Wir sind digitale Unternehmer & Coaches

Unser jetziges Bildungssystem ist veraltet.

Deswegen haben wir ein Neues geschaffen.

Die Coaching University.

Wir wollen für Unternehmer die Wegweiser sein, die wir uns immer gewünscht hätten.

Das Team der Coaching University

Eik Bauersachs Coaching University Geschäftsführer

Eik Bauersachs

CEO | Founder | Coach

Eik Bauersachs ist Multiunternehmer aus Erfurt, der sich mit 17 Jahren ohne Berufsausbildung als Verkäufer selbständig machte. Er führte über 40.000 Verkaufs- &

Strategiegespräche und konnte einen Umsatz von mehr als 3.000.000 € generieren.

Mittlerweile nutzt er sein Know-How und jahrelange Erfahrungen im Vertrieb & Verkauf um Unternehmen mit digitalen Geschäftsmodellen auf sechstellige Umsätze zu skalieren.

Marco Illgen

CEO | Founder | Coach

Marco Illgen erlebte schon mit 16 Jahren das Hamsterrad am eigenen Leib: Bei einem Ferienjob arbeitete er für einen Stundenlohn von 3,50 €

Er setzte sich zum Ziel sein eigener Chef zu werden und ein selbstbestimmtes Leben in Freiheit zu führen. Er startete mit 18 Jahren sein Wirtschaftsstudium und baute sich nebenbei ein fünfstelliges Online-Business im Bereich E-Learning auf. Mittlerweile hat er über 100 Online-Kurse getestet und sein Kursersteller Podcast hilft mehr als 50.000 Hörern

Marcus Hofmeyer

Head of Fitness

"Ich bin leidenschaftlicher Natural Bodybuilder, deutscher Vize-Meister der GNBF, Wettkampfvorbereiter und Transformationscoach.

Anna Herbst

Contentmanagerin

"Ich liebe es, mich ständig weiterzuentwickeln und durch meine Arbeit andere Menschen zu inspirieren und zum Nachdenken zu bringen. Dem regulären 9 to 5 Job habe ich schon länger den Rücken gekehrt und befinde mich auf der spannendsten Reise meines Lebens. Denk dran: Du weißt nie, wo deine Limits sind!"

Saskia Briczin

Prozess- & Qualitätsmanagament

"Seit ich denken kann, begleitet Musik mein Leben.

Ich freue mich, euren Tag oder Event noch persönlicher und individueller zu gestalten. "

Florian Schmidbauer

Vertriebsleiter

"Ich bin Florian Schmidbauer und habe mich nach einer 4,5 jährigen Beamtenlaufbahn bei der Polizei selbständig gemacht. Nun arbeite ich als Unternehmer in der Vertriebs- und Mindsetbranche."

Florian Tietze

Salesmanager

"Ich liebe das ortsunabhängige Arbeiten und durch Online-Coaching konnte ich mir den Traum einer Weltreise erfüllen.

Jetzt will auch ich anderen Menschen diese Möglichkeiten eröffnen"

Dein neuer Job?

z.B: Customer Success Team

Momentan bieten wir folgende Stellen an:

• Social Media Manager
  • Community Manager für unseren CLUB3
  • Recruiting von Leads über soziale Netzwerke
  • Customer Success Mitarbeiter

Unsere wichtigsten Werte

Langfristigkeit

Definition: Langfristig das große Ganze vermitteln

Viele Ausbildungskonzepte beschränken sich auf einen Aspekt, doch das Leben ist vielfältig.

Qualität statt Quantität.

Lieber mit weniger Kunden viel erreichen, als mit vielen Kunden nix erreichen.

Teilnehmer-Erfolg

Definition: Erreichen des selbstgewählten Ziels des Teilnehmers

Wir wollen die Welt weiterbilden.
Deswegen ist der Erfolg unserer Teilnehmer unsere höchste Priorität. Nur wenn unsere Teilnehmer ihre Ziele erreichen, verändern wir deren Leben und damit die ganze Welt.

Wir werden alles daran setzen unseren Teilnehmern Erfolg zu bescheren. Koste es, was es wolle.

Definition: Gemeinsame Arbeit an einem gemeinsamen Ziel

Miteinander statt Gegeneinander!

Zusammen schaffen wir mehr als allein.
Wir suchen aktiv Kooperationen und gehen Partnerschaften ein, um größtmögliche Ergebnisse zu erzielen.

Wir sitzen alle in diesem Boot Erde. Lasst uns konstruktiv an einem Strang ziehen.

Werde Teil der Unternehmer Elite

Wir haben eine Facebook-Gruppe für Unternehmer geschaffen, um diese zu vernetzen sowie exklusive Inhalte freizuschalten.

Der Erfolg unserer Teilnehmer ist unser Erfolg!

Bei der Coaching University geht es darum echten Unternehmern, echte Ergebnisse zu bescheren. Deswegen lassen wir die Teilnehmer sprechen:

• Mehrere fünfstellige Online-Businesse aufgebaut
  • Mehr als 750 Kunden für unsere Kurse & Coachings