Wir sind digitale Unternehmer & Coaches

Unser jetziges Bildungssystem ist veraltet.

Deswegen haben wir ein Neues geschaffen.

Die Coaching University.

Wir wollen für Unternehmer die Wegweiser sein, die wir uns immer gewünscht hätten.

Eik Bauersachs Coaching University Geschäftsführer

Eik Bauersachs

geb. 1984 | Unternehmer | Coach

Eik Bauersachs ist Multiunternehmer aus Erfurt, der sich mit 17 Jahren ohne Berufsausbildung als Verkäufer selbständig machte. Er führte über 40.000 Verkaufsgespräche und konnte einen Umsatz von mehr als 3.000.000 € generieren.

Mittlerweile nutzt er sein Know-How und jahrelange Erfahrungen im Vertrieb & Verkauf um Unternehmen mit digitalen Geschäftsmodellen auf fünf- und sechstellige Umsätze zu skalieren.

Marco Illgen

geb. 1996 | Unternehmer | Coach

Marco Illgen erlebte schon mit 16 Jahren das Hamsterrad am eigenen Leib: Bei einem Ferienjob arbeitete er für einen Stundenlohn von 3,50 €

Er setzte sich zum Ziel sein eigener Chef zu werden und ein selbstbestimmtes Leben in Freiheit zu führen. Er startete mit 18 Jahren sein Wirtschaftsstudium und baute sich nebenbei ein fünfstelliges Online-Business im Bereich E-Learning auf. Mittlerweile hat er über 100 Online-Kurse getestet und sein Kursersteller Podcast hilft mehr als 35.000 Hörern

Unsere wichtigsten Werte

Ganzheitlichkeit

Definition: Das große Ganze vermitteln

Viele Ausbildungskonzepte beschränken sich auf einen Aspekt, doch das Leben ist vielfältig.

Wir müssen den Menschen die Augen öffnen und das große Ganze vermitteln.

Erst dann können sie Ihre Bestimmung finden und wissen, was sie wirklich wollen.

Teilnehmer-Erfolg

Definition: Erreichen des selbstgewählten Ziels unserer Teilnehmer

Wir wollen die Welt bilden.
Deswegen ist der Erfolg unserer Teilnehmer unsere höchste Priorität. Nur wenn unsere Teilnehmer ihre Ziele erreichen, verändern wir deren Leben und damit die ganze Welt.

Wir werden alles daran setzen unseren Teilnehmern Erfolg zu bescheren. Koste es, was es wolle.

Definition: Gemeinsame Arbeit an einem gemeinsamen Ziel

Zusammen schaffen wir mehr als allein.
Wir suchen aktiv Kooperationen und gehen Partnerschaften ein, um größtmögliche Ergebnisse zu erzielen.

Wir sitzen alle in diesem Boot Erde. Lasst uns konstruktiv an einem Strang ziehen.

Werde Teil der Unternehmer Elite

Wir haben eine Facebook-Gruppe für Unternehmer geschaffen, um diese zu vernetzen sowie exklusive Inhalte freizuschalten.

Der Erfolg unserer Teilnehmer ist unser Erfolg!

Bei der Coaching University geht es darum echten Unternehmern, echte Ergebnisse zu bescheren. Deswegen lassen wir die Teilnehmer sprechen:

• check
    Mehrere fünfstellige Online-Businesse aufgebaut